Хватало неба!

До перестройки жизнь текла
Вполне уверенно по плану,
Дорога в коммунизм вела
По трезвому, порой и спьяну.
Мы не курили наркоту,
А водка делалась из хлеба,
Я вспоминаю ту страну,
Где всем хватало в звёздах неба!


Рецензии