Как много Неба на Земле

Как много Неба на Земле,
Бесплатно солнце в небосводе,
Приватизация в стране
Уже с него глаза не сводит.
Идут дожди или снега,
В кубы мокнУт нас всех квитанций
И солнце в счётчиках тогда
Вздохнёт теплом  протуберанцев.
Приватизация небес
Громадой молний расстреляет,
А по соборам  благовест
Как прежде ласково сыграет...


Рецензии