Верь

В стихийном бедствии не видится стезя,
И воздух сер, синюшны альвеолы.
И словно этот путь к потомкам... зря.
Мечты горят. Раскрыты щели, полы.

Но верю я - рассеет буря дым!
Взойдет на миг е-г-о тысячелетье.
И чей-то выпавший из колыбели Сын
Захватит Башню на единое Столетье.

Но веришь ты - Его грядет стезя,
И воздух бел, и алы альвеолы.
И вновь взойдут, засеются поля,
Закружит в полу- ! -

Полу-цветы, полу-цвета, полу-тона,
Где сини тени, свежи водопады,
И шепот рук и белая-Она,
И все поют, и в замираньи рады

Все
Ей.

Верь.


Рецензии