Соловьиные трели

Зачем же слушать скрипы поясницы,
Переживать за умственный маразм.
Погладьте в туалете ягодицы,
Испытывая сладостный оргазм.

Затем услышать "трели" Соловьёва,
Что мой народ любитель просвещать.
Лопатить "нэньку" Украину словом
С хохлами спорить. Истину искать

Который год твердит одно и то же
И "строит"  себе красное лицо.
На птичку мира это не  похоже,
Довольство есть удачливым словцом.

Своих проблем в России просто нету
Чем отпевать ей родственный народ.
Под трели  соловьёв на всю планету,
Вопить что "мати - нэнька" не умрёт

Но вновь моё сознание развращают
Бездарностью, анальные умы.
И в водевиль весёлый превращают
Трагедию, любимой мной, страны.
 26.02.2020г.


Рецензии