Улыбка небес

Мне улыбались небеса,
Играла ликами Роса.
Меня мила поила,
Мне сказы свет дарила.

Покой явил крыла мечты,
Мысли во счастии чисты
Мир дивен рисовали,
Птицы в саду певали...

Исток играет во камнях,
Рисует ликами заря
Мне том дивен дарится,
Страна света явится

В её сиянии легка,
Танцую - дивны облака,
Мне коврик мысль даруют,
Бархат небес целует

Во песнопении чело,
Сияньем дивен расцвело
Звезда свой лик являет,
Тропу свет озаряет

Во красоте изгиб строки,
Мысли, что перышко легки
Душа красою  длится,
Колодец свет явится...

Чиста во нежности вода,
Она суть божия слеза,
Сей дар мир исцеляет,
Глас дивен мир являет...

Во хороводе- жизни цвет,
Сияет сад-являя след,
Веками небес сложен,
Во звёздный свод положен.

Синь океана-красота,
Безмолвна дивная верста,
Озерна гладь стелится,
Покой  во сути длится

Ступаю - пассы волшебство,
Во цвете волн поёт чело,
Нагорье свет питает,
Весть крылья обретает...


Рецензии
*
да...
дура она и есть дура
(вероятно тоже вечная)

Гуриган Тимур   25.02.2020 17:03     Заявить о нарушении