голод и секс панк

стреляй
ночные мечтания
панк
против всех
необычный человек
голод и секс
иметь волю

shoot
night dreams
punk
against everyone
unusual person
hunger and sex
have will

     стреляй
...мы должны идти дальше,
в гипнотические сны
...есть пример - холод

когда тебе внушают
что ты убежден,веришь
! еще та ситуация...
стреляй!

     shoot
...we must move on
in hypnotic dreams
... there is an example - cold

when you are given
that you believe
! still the same situation...
shoot!

     ночные мечтания
толпой владеет иллюзия:
они ободряют друг-друга и
подчиняются оратору

они подчинялись
и Гитлеру и Сталину...
они мечтали в ночное время

     night dreams
the crowd is dominated by an illusion:
they encourage each other and
obey the speaker

they obeyed
and Hitler and Stalin ...
they dreamed at night

     панк
Гитлер говорил,что
вечером легче добиться согласия...
новая воля,говорил он

новая воля,новые города...
ну чистый панк!

     punk
Hitler said that
in the evening it is easier to reach agreement ...
new will, he said

new will, new cities...
well pure punk!

     против всех
мне кажется - все они соглашатели...

получается - против всех?

     against everyone
I think they are all conciliators...

turns out - against all?

     необычный человек
он утверждает,что вечером и при ветре
жить даже легче
что "верую" тысячекратно как эхо

...необычный человек

     unusual person
he claims that in the evening and in the wind
life is even easier
that I "believe" a thousand times like an echo

...an unusual person

     голод и секс
     наслаждение - это работа / Фромм
не то...
секс - это не работа,
это - напряжение

но куда ему до голода!

     hunger and sex
     pleasure is work / Fromm
not that...
sex is not work
it's tension

but where does he go hungry!

     иметь волю
? если тебя не любят,
зачем тогда сексуальное влечение...
? откуда чувство вины в шесть лет,
когда говорили - "не делай так..."

нужно иметь собственную волю!

     have will
? if you are not loved
why the sex drive...
? where does the feeling of guilt come from at six years old,
when they said "don't do that..."

you have to have your own free will!


Рецензии