Всё нет тебя

Не размыкаю уст. Молчу.
Но сердце тайну открывает:
как видеть я тебя хочу,
как день за днём неспешно тает…
Всё нет тебя. И больно мне
помыслить о разлуке длинной
в насторожённой тишине,
в моих ночных слезах повинной.


Рецензии