Держись!

Как старомодна эта шаль
на кресле мамином!.. Салфетки
в манере ''рококо''… Февраль,
сонливые трясущий ветки.
Но стиль сегодняшнего дня
мне голову вскружил! Всё ново
и необычно для меня.
Я, впрочем, ко всему готова.
К нежданным переменам, жизнь
раскачивающим умело…
- Держись! – шепчу себе. – Держись!
Не ты ли этого хотела!..


Рецензии