Состаренное золото зари

Состаренное золото зари.
Набухли почки. Март глядит сонливо.
А я капель считаю: раз.., два.., три…
И чувствую себя такой  счастливой!
Когда ''за невлюблёнными людьми *
любовь идёт, как привиденье…'', милый.., -
надеждой вдохновенною живи –
она придаст тебе любви и силы.

* - ''За невлюблёнными людьми
     любовь идёт, как привиденье…'' –
     строки из стихотворения Юнны Мориц.


Рецензии