Нико

Утро доброе, Нико!
Хоть живёшь ты далеко,
Но встаешь звездой поутру
Мне на небе высоко!

Ранняя звезда моя!
Шлю привет тебе в края,
Где по Щары малахиту
Вдаль скользили ты и я.

Где стоит безлистый клён,
Что свидетелем времён
Был горячих, как вулканы!
Передай ему поклон!

Свитязь тоже не забудь
И хоть к ней не близок путь
Мы с тобой туда вернемся
Этим летом как-нибудь!

С ранней зорькою Шени!
Радостны да будут дни,
Что нам Бог прожить оставит!
Добром встречи помяни!


Рецензии