Детей принимайте такими, как есть...

После рожденья детишек в семье
Мы смотрим на мир по-другому:
Жить начинаем в любви и тепле,
Мир ценностей новых затронув!
В плане приятия дети для нас
Потенциал столь огромный,
Если хотим проработать сейчас
Род свой и жизни формы.
Если детей принимаем, как есть –
Не «терпим» их выходки молча! –
В себе умножается совесть и честь:
Свой Род принимая, не ропщем.
А значит, становимся лучше, добрей,
Куда эффективней! Богаче,
Чем люди из мира царей-королей,
Где блага для них однозначны.
Когда мы детей принимаем, любя –
Себя проработав в детишках! –
Становимся проще, не тратя зазря
И не надрывая нервишки.
Дети нас в новое тянут, вперед!
Они нам расти помогают…
И через них человеческий Род
Ярче живет, расцветает.
Через приятие наших детей
Нам проще намного и легче
Принять этот мир из обилья страстей –
Глядишь: мир тебе рукоплещет!
А значит, готов ты богатства принять,
Поток Изобилия, Света –
Дитя – это кладезь, что надо объять
Любовью, заботой, приветом.
25.02.20.


Рецензии
Зайтуна, солнышко!!! Я не знаю, как это работает, но работает
волшебно))) Не буду вдаваться в подробности, но это, как всегда,
вовремя. Как же необъяснимо чудесно работают Учителя Небесные...
В твоем лице низкий им поклон за постоянную заботу о нас, всех...

Письмена Небесные   25.02.2020 12:02     Заявить о нарушении
От всех нас вместе! Мы уже одно - так понимаем друг друга... БлагоДарю, Аринушка!

Зайтуна Искандарова   02.03.2020 03:00   Заявить о нарушении