Островок моей любви

Есть на карте место, что родней всего,
Не хочу лукавить - знаю отчего.
Больно мне и сладко время вспоминать,
Это место силы подарила мать.

Там сияют ярче звёзды над луной,
Городок мой милый, городок лесной.
И не так известен, и не так кичлив,
Он слагает песни на родной мотив.

Вдоль брожу аллеи елей голубых,
И совсем не старых, но уже седых.
Знаю, помнят ели мамочку мою,
Мама их любила, как и я люблю.


Рецензии
С любовью о малой родине, Люда? Угадала?

Соколова Инесса   25.02.2020 13:44     Заявить о нарушении
Угадала, Инесса.

Людмила Серегина -Розова   25.02.2020 13:51   Заявить о нарушении