На небе яркая звезда

* * *

На небе яркая звезда
Кометой огненной погасла.
И каждый думает – года!
И каждый думает – опасно!
И каждый мысленно в пути,
Где настоящее – прекрасно!
И каждый думает найти
Звезду, которая погасла...

25.02.2020 г., 14.12.2020   


Рецензии