Во мне...

Во мне- соцветье лик явило,
Сие- во радости дивило...
Родник сияния парил,
Во травах образа творил...
Во ликах солнца- травы пели,
Во Росах - звездами глядели...
Стелили света жемчуга,
Ступала по полю нага
Краса- долы длила,
Крылами свет явила..
Во золоте стелен исток,
Стелят веды струны строк.
Вина- сей мир волнует,
Гамма небес целует...
Душа сияния полна,
Во красоте света страна
Садами расцветает,
Храм солнца-суть блестает...
Во тишине тропа меж звёзд.
Её мне стелят лики роз,
Росою свет ступаю,
Соцветий свод ласкаю...
Во переливах тишины,
Все тропы истины-верны,
Здесь океан блестает,
В нем звезд хитон-свет тает...
Огонь небес-любви исток,
Вот одеянье-бел лен строк...
Парча поёт лучиста,
Во завитках речиста...
Мне дивен платья суть дарила,
В том одеянье - я парила,
Листала свиток - жемчуга
Играли нити-суть нага.


Рецензии