Гололёд

Гудит ветер
Стуча ветками..
Нераскрытый пакет молока..

Предновогоднее настроение..
Фейерверком
Выстрелил в темноту

Гололёд..
Банку засахаренного мёда
С рынка несу

Поворот дороги..
Отдыхает на ромашке
Солнечный луч

Отступаю на шаг
От порыва ветра..
Листья летят

К окну прильнули
Побеги герани..
Зима

Распустились
Зеленью листья..
Также внезапно стрижи

Без опаски
Можно смотреть на солнце..
Коснулось воды

Играем в слова с внуками..
Забытое слово
Гастроном


Рецензии
гастроном.
поднимает папа дочку
с чеком на прилавок

Такая Маленькая Жизнь   27.02.2020 23:51     Заявить о нарушении
остановка в пути..
дарит тень
одичавшая груша

Михаил Ляблин   07.03.2020 00:03   Заявить о нарушении