Холодная мысль

Однажды ..
Пузырьки воздуха
Вмороженные в лёд

Листопадная осень..
Нотка грусти во взгляде
Лишь только ветер подул

Всё что осталось..
На пожелтевшей бумаге
Написанные письма

Сумерки..
В сложенных ладонях
Две горсти темноты

Высохшая муха ..
До дрожи пронзила
Холодная мысль

Разделил зимний день
На утро и вечер
Затяжной дождь

Оттепель..
А ей всё нипочём
Промёрзшая канава воды

Кутаюсь в шарф..
Птицы съели рябину
Не радует снег

Зеленый цвет лужи..
Первым ожил муравейник
Потом первоцвет


Рецензии
лужа замёрзла.
пока никто не видит
катаюсь туда-сюда

Такая Маленькая Жизнь   28.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
полная луна..
леденцы
замерзающих луж

Михаил Ляблин   07.03.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.