Красные шары

Отложенный подарок..
Оставил деньги
В кармане пальто

Наконец-то..
Грею и выдыхаю
Воздух весны

За собой
Тянет река ветви ивы..
Беззаботная стайка мальков

Отошли первоцветы..
Издалёка прилетело
Облачко с дождём

Точно шуршат
Но не слышно..
Песочные часы

Тихая речка..
Насмотревшись
Отпускаем из банки малька

На улице дождь..
Слушаю в лифте
Историю соседа по этажу

Исчез и вновь
Появился след кошки..
Падает снег

День после Нового Года..
Ветер качает на ёлке
Красные шары


Рецензии
магазин игрушек...
тянет за рукав маму малыш
как я в детстве

Такая Маленькая Жизнь   26.02.2020 12:49     Заявить о нарушении
магазин игрушек...
в объятьях плюшевого медведя
заснувший малыш

Михаил Ляблин   06.03.2020 23:54   Заявить о нарушении