Пальцы в гармони идут в полукруг

Многогранный!Песни его с позитивом.
Широкое море,за ним океан.
Широкие плечи,согнулся лишь
Стан!Но не унывает ещё мориман.
Крепкие руки взяли в тиски
Душевные муки!Не знает тоски.
Галстук, костюмы рубашки не носит,
Так получилось-на время всё бросил.
Комп его верный товарищ и друг-
Пальцы в гармони идут в полукруг.
И про меня говорят-молодчина!
Вот каков он,настоящий мужчина!
**                **
Сам себя не похвалишь!
От других не дождёшься.
Да,ладно не надо похвал,
Лишь бы здоровья на годик
Мне дал!Год високосный!
К рукам б не прибрал!
**                **
25.02.2020 г.


Рецензии
Ты играй и пой, пиши,
Твои вирши, хороши!
А душа не унывает,
Она молодости знает.

Приветики, Леонид!
Здоровья тебе, настроения хорошего!
Светлана.

Светлана Сёмина   28.02.2020 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.