Ранимо-одиноко

Я и без слов тебя пойму -
и взглядов мне не надо.
Я чашку белую возьму,
кусочек рафинада…
Представлю, как ты кофе пьёшь
ранимо-одиноко.
Февральский снег сменяет дождь
за полумраком окон.
Ты думаешь, что я не сплю,
что я тебе чужая.
Да, я не сплю – тебя люблю.
И утром уезжаю.


Рецензии