Я есть

Я есть...скажу себе однажды,
Я есть... и в мире тишина,
Я есть... а кто, сейчас не важно,
Я есть... не мать, и не жена.
Я есть... душа и плоть Вселенной,
Я есть... частица бытия,
Я есть... в основе неизменна,
Я есть ... и есть Любовь моя.
Я есть... Творец - ты мой создатель,
Я есть...благодаря тебе.
Я есть... сейчас я наблюдатель,
Я есть... как жизнь течет во мне.
Я есть... была всегда и буду,
Я есть... любовь и чистота,
Я есть... и есть во мне то чудо,
Я есть... зовут что Доброта.
Я есть... и я не одинока,
Я есть... я в каждом и нигде,
Я есть... всевидящее око,
Я есть... на небе и в земле.
Я есть... и больше слов не надо,
Я есть... я здесь и я сейчас,
Я есть... то главная награда,
Я есть... у каждого из нас.


Рецензии