Наша повесть...

Где ты - не я, сейчас другая...
Вы с ней живете много лет.
Она «родная»... «дорогая»...,
Готовит для тебя обед!

Где я - не ты, он смотрит нежно,
Целует руки и смеётся.
А после выпалит небрежно:
«Живу с тобой, что ж остаётся...»

Где - мы, там сон и нереальность,
Там проникает грусть под кожу,
Там от созвучья - не нормальность,
Что на двоих - всего дороже.

Где - истина, она в поступках,
Она поделена на совесть...
Любовь отныне в сердца стуках,
А в настоящем - наша повесть!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Спасибо.
С наступающим Вас праздником!

Николай Чумак 2   18.04.2020 22:01     Заявить о нарушении