Штрихи счастья. Первое письмо в Сан- Диего

~*~
Как будто завтра гарантировано всем,
Ты улетаешь от весны и так спокоен.
Наш мир в лекалах расставания раскроен.
Ты говоришь мне, что летишь не насовсем.

В далёком Сан - Диего слОво  дела  ждет,
И между - крепкий  ром и шоколад  креолки.
Я память ночью разбиваю на осколки,
Смотрю в июнь, где  день желаньем жжет,
Два сердца вместе бьются присно, и на век.
В нем всех начал и радости двоих нирвана.
Цветок любви в июнь чрез зимнюю  поляну
Несла по фьордам, словно солнца луч , Сольвейг.

В рисунке счастья множество штрихов
Хрустально чистых , как и утро в песне Грига,
Лал нежности  на фоне  серебра. О, гринго,
Пей страсти джус*, пока течет по жилам кровь...

Как будто завтра гарантировано всем,
Ты улетаешь от весны и так спокоен.
Наш мир в лекалах расставания раскроен.
Ты говоришь мне. что летишь не насовсем...
~*~
Смотрите "The Savage Rose - Freedom To Love" на YouTube
https://youtu.be/xOLr45GYxyQ

Джус*- сок.примечание автора.


Рецензии
идут письма о любви
из-далёка
в сердце огонёк горит
ждёт
души намёка

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.05.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасное прочтение, Володя!
С теплом Натали

Натали Талисман   24.05.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.