Преграды. Посвящение С. Т. 5131

Любви преграды ни к чему
И не по чём слова и речи,
Любовь пронзает ночи тьму
И сердце от потерей лечит.

К чему преграды, если вновь
Мы чувствуем святую силу,
Светланочка, в душе Любовь,
Что сердцу нежность подарила.

Преграды рухнут оттого,
Что победит Любовь земная
И будет длиться волшебство.
Как будто красота простая.

Сквозь все преграды и года
Мы пронесём Любовь и тайну,
Мы будем вместе навсегда
И это вовсе не случайно.

Преграды строят люди вновь,
Но только всё напрасно это,
Разрушит их одна Любовь,
Как будто Вечности секреты.

Преграды улетят, как дым,
Пока Любовь всё время рядом
Кто вечно Любит и Любим,
Тот знает светлую награду.

Преграды исчезают, знай,
Иначе быть уже не может,
Любовь, как будто милый Рай
Что сердцу ближе и дороже.


Рецензии