Дни без тебя. Посвящение С. Т. 5130

Дни без тебя безрадостно текут
И нет на небе солнца золотого,
А каждая секунда, будто кнут
Мне душу бьёт, не говоря ни слова.
 
Дни без тебя лишь горестей полны,
Светлана, но надеюсь я на встречу,
Лишь ты приходишь снова в мои сны
И образ твой печаль мою излечит.
 
Дни без тебя, в них просто не живу,
И сердца нет, оно давно не дышит,
Срывает ветер жёлтую листву,
Но только сердце не заплачет тише.
 
Дни без тебя, в них жизни нет давно,
И люди в них – безрадостные тени,
А жизнь, как чёрно-белое кино
Вся соткана из тягостных мгновений.
 
Дни без тебя, в них я уже не я,
Я только призрак сердца, не иначе,
Не слышно больше песен соловья,
Лишь только сердце от печали плачет.
 
Дни без тебя, как мёртвая река,
Их замела разлук немая вьюга
Но знаю я, что ты мне так близка
И мы прожить не можем друг без друга.
 
Дни без тебя закончатся и вот,
Мы снова будем рядом постоянно,
И сердце, будто в сказке, оживёт,
Забыв про прошлых дней немые раны.


Рецензии
Красиво, мило и лирично.
Стихи у вас всегда отлично!
БРАВО!!!

С улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   24.02.2020 20:15     Заявить о нарушении