Пирожки всем покажу!

Чтоб зимою и весной,
Летом осенью седой.
Была вечно молодой,
Жизнь держала под
Уздой!Так легко всегда
С тобой поделиться
Утром рано рецензирующей
Строкой!Разделить печаль
И радость!Написать своё
Стихо!Вдохновения,дорогая,
Сибирячка из Булая!
Рад,что нынешней зимой
Вас не мучил холод злой.
Не мели,как было раньше
Снега белого купели.
С градом,ветром и дождём.
Через пять дней весну ждём!
Хорошо с тобой живём-
Рыбку жарим,хлеб печём.
Твою рыбку золотую
Я сейчас опубликую.
Пирожки всем покажу-
Те что утром напекла.
ФОТО ЭТО СДЕЛАЛА!
Таня Пилипчук(Лазарева).
*********************
24.02.2020 г.


Рецензии
Стихи радостные и отличные! Мне они по душе и по нраву!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   25.02.2020 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.