Полночь. Посвящение С. Т. 5127

Полночь расплескалась без границы,
Светочка, в душе лишь тишина,
Пусть тебе сегодня сон приснится
О Любви, что Господом дана.

Пусть душа опять взлетает птицей,
Пусть поёт Любви твоей струна
И скорее сбудется, что снится,
Только верить в это ты должна.

Тишина пройдёт, всё как и прежде
Солнца луч разбудит в ранний час,
Словно отблеск трепетной Надежды.

Если свет в глазах твоих не гас,
Улыбнись своей улыбкой нежной
И пойми, Любовь спасает нас.


Рецензии