Кисть любви

Кисть во любови- мир творила,
Во красках радуга дивила
Всецветье долы-мысль легка,
Поют Песнь света облака.
Луга небесне длятся,
Стада света явятся.
Свирель - водица родника,
Её волна столь высока,
Она мир обнимает,
Красу небес внимает
Рисует милая рассвет,
Во переливах яро свет,
Сад весть полыхает,
Огонь небес блестет...


Рецензии