Капля

Вот капля-танец на листе,
Во капле - небо во красе.
Роса небесна длится,
Сие любви крыница...

Слеза небесна расцветала,
Любовь во сути трепетала,
Капля цветок омыла,
Око небес открыла.

Во красоте парит мечта,
Моя прекрасная душа,
Сестрица - свет явится,
Поёт небесна птица.

В той песне-во реченье дол,
Играет радости узор,
Мед  дивен расцветает,
Сей дар тебя питает...

Во чаше музыка веков,
Сей гимн во благости таков,
В нем океан блестает,
Небес Покров листает

Звёзд многоцветие-рассвет,
Царь во сиянии - див плес,
Янтарный свод пылает,
Огонь строкой играет...


Рецензии