Защитникам Отечества

Всех, кто присягу принимал,
Текст наизусть её читая,
Кто на плацу под марш шагал,
В кровь кожу стоп не раз стирая,

Кто мог на время автомат
Собрать и разобрать, как нужно,
И для кого комбата взгляд
Был важной частью срочной службы;

Тех, чья профессия - служить
На страже рубежей Отчизны
И мирным небом дорожить,
Его стеречь во имя жизни -

Всех офицеров и солдат
Я славлю в этот день февральский!
Счастливей будут пусть стократ
И без регалий генеральских!

Пусть в семьях их царит покой,
Любовь, доверье, уваженье!
И под защитою мужской
Мы ощутим своё спасенье.


Рецензии