Ты поздравила так мило. Ответ С. Т. 47

Ты поздравила так мило,
Света, Ангел неземной,
Есть в душе добро и сила,
Оттого, что ты со мной.

И лениться я не стану,
Я с тобой пойду вперёд,
Ангел мой, моя Светлана,
Мы должны достичь высот.

Словно сказочные птицы
Полетим в святую высь,
Сказка снова воплотиться,
Мы для Счастья родились.

Одиноким я не стану,
Ты же навсегда со мной,
Я Люблю тебя Светлана,
Твой поэт и твой Герой.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "23 февраля" http://stihi.ru/2020/02/23/7231


Рецензии
Хороший отклик!

Вадим Константинов 2   23.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот отклик на поздравление от моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2020 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.