Виноваты звёзды

Какие  чудные бывают весной ночи
Заполненные запахом цветочным
А звёздочки  на  небе  рассыпные
И светятся, как  будто позывные.
===============================
Играет  вальс  оркестр  известный
И вечер удался такой чудесный
Мы парой в танце кружим неприметной
Глаза в глаза и сердца стук ответный.
===============================
Да, в сердце  ты  вошёл цветами
И  покорил  его  речами
Любви  не  знала-не  знала  муки
Не знала,как горьки,горьки разлуки.
===============================
Забыть твои глаза и шёпот ночи
Не в силах юной девочке помочь ты
Та первая любовь-виною звёзды
Ушёл к другой ты,прольются слёзы.


         2016 год.


Рецензии
Очень понравилось!!! Лирика и душевность пронизывает это стихотворение!
Вспомнилась молодость...и горькие переживания...а все виноваты звёзды..
С уважением и наилучшими пожеланиями тепла и доброты человеческой Наталья

Грушенька Обыкновенная   25.02.2020 19:55     Заявить о нарушении