Пустые мечты

Стремиться исполнить пустые мечты
В которых есть я, в которых есть ты,
В которых все так, как хочется нам,
Где все лишь для нас и все пополам.

Осколки вчерашнего склеить хочу,
Чтоб было счастливым "сейчас" наяву.
Устаю, разбиваюсь, жизнь словно обман.
Застилает любовь нашу белый туман.

Ты со мной, и как будто уже не со мной.
Дом наполнен вещами, людьми, но пустой.
Вновь пустыми мечтами наполню карман
Чтоб потом разделить их с тобой пополам.


Рецензии
Ёмкие стихи у Вас, Татьяна! Написаны душевно, переживательны. Первый катрен наиболее удачен, во втором и третьем есть сбой ритма, а он в стихах особенно значим. С добрыми пожеланиями, – Инесса.

Соколова Инесса   24.02.2020 09:46     Заявить о нарушении