Время

Я нарисую время кистью и душою
Не убивай меня прошу, моя вся жизнь и так идёт за руку с болью.
Так тягосно и сложно, проживать моей натуре
Хочу забиться к ней в объятия и улететь с мечтою  на меркурий.

Вокруг народ не понимает нас.
Мы не такие как они.
Мы жаждем воли, жаждем страсти, создаём другое
А вы всегда все как один  , помою вас от алачности с  кровью.

В последние недели много плачу
Меня не радует что счас
Она сидит в своим уютном доме и скучает
А я..  Не знаю кто и как ты. Только лишь мечтаю.

Я нарисую циферблат, там будет путь начертанный судьбою
Я также одинок, идя за ручку с болью .
В надежде обрести блаженство и свободу, я лечу
Но время останавливает нас и отправляет в никуда мою и может быть твою мечту.


Рецензии
Но время останавливает нас и отправляет в никуда мою и может быть твою мечту.

Веры, надежды и любви, и тогда все мечты сбудутся... Удачи!!!!

Нелен Любовь   10.02.2021 15:07     Заявить о нарушении