Слепой поцелуй

Пришла любовь...мы слЕпы и глухи...
Здесь разум не котируется даже,
Романтика...букеты...и стихи...
И в омут головой...но что тут скажешь...

Она любила утро...и рассвет,
Встречать ходила к речке говорливой,
И было ей всего лишь 20 лет,
То время,чтоб любить и быть счастливой.

Она любила так, что меркнет мир...
Мир для нее ,лишь в нем сосредоточен,
Вот о такой любви писал Шекспир,
Распределив все чувства между строчек

Она его любила.но а он,
Все чувства превращал не в быль...а в небыль.
А после растворился словно сон,
Растаял в дымке утренней...как не был...

Все чувства превратил в обычный дым,
Не думала , что могут стать чужими,
Что поцелуй бывает и слепым ,
А чувства преднамеренно глухими.

Так и живут...он - в выборе не строг...
Одна...другая...лишь бы насладиться...
Она - закрыла душу на замок,
Воспитывая дочь - его частицу.


Рецензии
Хоть запоздало,но приходил ведь он покаяться...
Вы с дочкой,вы счастливей его!

Надежда Чибисова   31.03.2020 15:10     Заявить о нарушении