Утро

Вставало солнце. Утренний туман,
Как белый сон, накинут пелериной,
Высокой ели изумрудный стан
Весь в инее, как в шубе соболиной.

А воздух, что студёная вода
Из родника небесной сердцевины...
Туман ушел, растаял без следа,
Оставив сном увитые картины.


Рецензии