Я знаю, что ты выбираешь...

Я знаю, что ты выбираешь,
И от чего душа болит,
Лишь только вот не понимаешь,
Что богом выставлен «на вид».

Что ты живёшь не по понятьям,
Добро и Зло... Зло и Добро...
Что ты теперь в других объятьях,
И в них сейчас твоё нутро.

Ты ходишь, пьёшь святую воду,
И карму очищаешь в раз,
Но не обманешь ты природу -
То что с тобой, поверь, не сглаз!

Ты крестишь тело, крестишь разум,
Но поддаешься вновь и вновь,
Ты понял всё конечно сразу,
Когда признал свою любовь.

А от неё таблетки нету,
И нет защитных неких сил,
Она увы не сигарета,
Которой бросив - загосиил.

Я знаю, знаю, что страдаешь,
Только не можешь ты понять,
Противоядье принимаешь,
Но сердце этим не унять.

Оно колотится отныне,
И ускоряет свою прыть,
Когда ты шепчешь её имя...
Ничто теперь не позабыть.

Ведь нет теперь вас с ней прекрасней,
И ты вкушаешь её смех,
Ведь нет теперь того ужасней,
Что она есть - твой смертный грех!


Рецензии