Любовь не случайна. Посвящение С. Т. 5116

Любовь не случайна, я знаю,
Ведь в мире случайностей нет,
Любовь, словно Ангел из Рая,
Нам дарит божественный свет.

Светланочка, чувствуй ты это,
Тот свет для двоих был рождён,
Как светлое, нежное Лето,
Как жизни извечный закон.

Любовь не случайна, а значит,
В ней Радость священной души,
Я знаю, нельзя нам иначе,
В Любви все дела хороши.

С ней сердце живёт и не может
Прожить без неё даже дня,
И нежность почувствовав кожей
Я знаю, ты Любишь меня.

Любовь не случайна, ведь с нею
Вся жизнь только сказки полна,
И вечно я чувствовать смею,
В ней жизни святая Весна.

И с тобою Весной, расцветая,
Забудет весь мир про печаль,
Любовь, словно Дева Святая
Зовёт нас в чудесную даль.

Любовь не случайна, родная,
В ней жизни священный закон,
Я чувствую, верю и знаю,
В тебя я навеки влюблён.


Рецензии
Понравилось очень мне,Дмитрий!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   23.02.2020 17:50     Заявить о нарушении
Олег.
Именно так.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2020 04:51   Заявить о нарушении