Неслышные слова. Посвящение С. Т. 5109

Под звук дождя по мокрой крыше,
Под шум листвы в своём саду
Светлана, сможешь ты услышать:
«Любимая, я вечно жду».

Когда бушует кровь под кожей,
А шумный день давно устал,
Слова ты слышишь, всех дороже:
«Ты красота и идеал».

Пускай никто другой не слышит,
Но всё равно их слышишь ты
И сердце поднимают выше,
Слова, что как роса чисты.

Ты слышишь их, а это значит,
Что в сердце до сих пор жива
Любовь, Надежда и Удача,
Как тень немного волшебства.

То волшебство в душе струится
И до конца нам не дано
Понять Любви шальную птицу,
Что бьётся крыльями в окно.

Ты слышишь снова звуки эти
И веришь, что Любовь дана
И маячком в тумане светит
Всего два слова: «Ты нужна».

Ты слышишь их, порой, всё чаще
И будешь верить тем словам,
Когда опять в душе горящей
Звучит: «Вовеки не отдам».


Рецензии