Пусть душа всегда цветёт. Посвящение С. Т. 5108

Пусть душа всегда цветёт цветами,
Пусть Любовь пьянит, как будто мёд,
Светочка, пусть сказка оживёт,
Пусть в душе века не гаснет пламя.

Помолись опять в душевном храме
За спасенье от людских невзгод
И спокойно двигайся вперёд
К Счастью, что парит под облаками.

Пусть не будет мелочных обид,
Слушай то, что сердце говорит,
Сердце ведь плохого не подскажет.

Только верь, что средь людских обид
Белый Ангел над тобой кружит,
Охраняя сердце верным стражем.


Рецензии