Весёлый конкурс

В коктейльном платье и в одной туфле,
(вторая потерялась, где-то, в кутерьме)
Она хромала к двери,
Нетрезво прокричав – Вы, звери!

Доцокая, не в унисон, к такси,
Она шофёру цыкнула – Вези!
Прихлопнув платье дверцей,
С тяжёлым чувством в сердце.

В глазах мелькали лишь огни.
Ведь были ж счастливы они!!!?
И темнота непониманья.
Зааааачем все эти испытанья?...


Рецензии