Равнозначен красотам рая!

Не пугайся любви  моей,
Ты отдайся всецело страсти.
Дней шальных и хмельных ночей,
И моей, беспредельной власти.
В море нежности глубину
Не узнаешь, плывя в полсилы !
Дай на ушко тебе шепну :
В круговерти всей жизни, милая.
Разве ты не знала такого :
Без остатка себя дарящего,
В меру грешного, чуть святого,
Безответного и настоящего ?
Я готов опуститься в ад,
Если нужно, тебя спасая ?
Для меня твой счастливый взгляд
Равнозначен красотам рая !
Предоставило море шанс :
В бесконечности звёздно-пегой
Докружило, столкнуло нас.
Дай же душам напиться негой !
Пусть тебя не страшит мой "плен" !
Тебя пледом из ласк укрою,
Не прошу ничего взамен,
Просто верую в дружбу с тобою !
***                ***
22.02 2020 г.


Рецензии
Весь мир любви лежит у твоих ног,
Что ты так страстно обнимаешь днями.
Ты это знаешь, точно не порок.
Коль чувство даровал вам Господь Бог,
А суть вы познаёте, в ночи, устами.

Татьяна Пилипчук 3   22.02.2020 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!
Отлично написала!Таня!

Леонид Митенев   22.02.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.