Все, кто праздника достоин!

Тот, кто в армии служил
И до дембеля дожил,
Без сомненья поздравления
В этот день он заслужил!
Тот, кто пороха не нюхал,
Не пахал поля на брюхе,
И не чистил автомат
Не поймёт тебя, солдат.
Так давайте выпьем стоя
Все, кто праздника достоин!
Отмечаем мы не зря -
День защитника!23-е Февраля!
**                **
Я стрелял:из автомата,
Пулемёта,карабина,пистолета,
Из подводного  ружья!Мы стреляли
И ракетой,и торпедой и ещё
Стреляли чем то...
Но болтать о том нельзя!
 23.02.2020 г.


Рецензии
ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ПРАЗДНИКА, МИЧМАН!
А ТАКЖЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМУ МУЖСКОМУ ПОЛУ, ИБО ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕХ МУЖЧИН, А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПОРОХ НЮХАЛ.

Виктор Федрин   23.02.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.