***

Мам , не болей!
И хватит плакать !
Какой елей
Тебе накапать ?

Посторожи, меня, седую
А хочешь я
Тебе подую ?

Мамуся , мам,
Моя родная !
Я по следам
Твоим ступаю !

Как ни  крути,
И без подвоха....
Ты у меня
Одна - однёха


Рецензии
Душевно... *** С уважением и теплом.

Тимош   25.02.2020 19:00     Заявить о нарушении