Мыслей парение

Легко и свободно мыслей парение
Овладевает воображением.
В его ощущеньях больше, чем знаешь,
И наполняешь себя, наполняешь.

Лёгким порывом вдаль устремиться
и раствориться летящею птицей
В той синеве, что сливается с морем,
Вновь продолжаясь в новом просторе.

Стать всем, что видишь, что ощущаешь,
Чтоб воплотиться в больше, чем знаешь,
Книгой раскрытой всеобщего знания,
Где постижения есть узнавание.

Где обретение, новые мысли,
Новые чувства, глубокосмыслие
Новых желаний и устремлений,
Нежных касаний, ярких мгновений.

Всё отразится в обликах яви
Новой мелодией в жизни октаве.
Всё обратится тем, что ты знаешь,
В то, что ты видишь и понимаешь.


Рецензии