Карадаг

 

          Оля, неужели не сумеешь
          Джомолунгму покорить?
                Иван Зиборов
... с Карадага
на Парнас
враз
доставит
нас
Пегас...
Рон Вихоревский

В душе копилось и осело,
Восставшее в строке.
Пульсируют слова по телу,
Как кровоток в виске.

Я - обожатель Кара-Дага
Разбуженных стихий.
Там "Чёртов палец" на бумаге
Укажет на стихи...

Строфа ложится за строфою
С покорностью вершин.
И поэтической строкою
Поток летит с души!

Стихии спор - одно мгновенье!
И вот я у руля!
Летит сюжета откровенье,
Как парус корабля.

*Гора Карадаг (чёрная гора) в Крыму - удивительное нагромождение скал вулканического происхождения около Коктебеля,
среди которых выделяются Золотые ворота и Чертов палец. 


Рецензии
... с Карадага
на Парнас
враз
доставит
нас
Пегас...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2020 15:12     Заявить о нарушении
Муза там вас ждёт...
Ах, Талия!
Мне б узнать тебя по талии!
Вот это мечта!
Лучше не скажешь...
С праздником, РОН!

Ольга Ковалёва 6   23.02.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.