Забыть желанья...

на «Забыть желанья до рассвета» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2014/11/23/6107

Забыть желанья... очень трудно,
Касаньем бредишь как всегда.
Коли, влюблён Ты безрассудно -
Ни день ни два, а все года!

Осенним ливнем плачет сердце
И встречи с нетерпеньем ждёшь.                И встречи с ним иль нею ждёшь.
Мотив меняя часто скерцо,
Порой и зная - его ложь...

Что о любви всегда пророчит,
Но в яви трудно так понять.
На самом деле - "Что он хочет?" -
Лишь душу может отравлять...

Желая в сказку окунуться -
Как будто в омут что во сне.
Порой мечтая - "Не проснуться!" -
Чтоб дольше быть наедине".

Пройтись по бёдрам и по торсу -
Чечёткой чтоб забила дробь.
Вспотев испить с брусники морса...
- "Пусть Ваш сойдётся "гороскоп!".


Рецензии
Блестящий отклик,Оля!

Хочу я в сказку окунуться,
чтоб ты была со мной всегда,
а утром радостно проснуться,
и мимо нас прошла беда.

С нежным теплом.Саша.

Александр Шелехин   22.02.2020 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.