Обзор узколобого

- Сказка о рыбаке и рыбке. Две шашки тротила в комплекте надёжней сетей.

- Иван Царевич и серый волк. Шуба из шкуры Лося для царевны.

- Соловей - разбойник. Кремлёвский менеджер по продаже чего угодно.

- Три богатыря. Вечная русская компания для пьянки или драки.

- Руслан и Людмила. Превращение летающего карлика в импотента.

- Илья Муромец. Кузькина мать Соловью - разбойнику.

- О Попе и Балде. Русский бизнес с элементами блуда.

- Ковёр-Самолёт. Намёк на авиацию из стерхов.

- Елена - Прекрасная. Современная плечевая.

- Герасим и Муму. О пользе воды на крайний случай.

- Князь Гвидон. Думский сын русского олигарха..

- Думский  политик. Умелец слушать и не слышать..

- Женщина. Божье наказание для мужчины.

- Мужчина -Вислоухое чудовище, с рвотными рефлексами..

- Дети. Надежда  человечества.

- Сверчок. Программа от одиночества.

- Война. Удовольствие политиков. 

- Солдат. Несчастное подобие человека.

- Гроб. Кафе для одного.( личный кабинет)

- Духовой оркестр. Звуки духов.

- Виски. Загадка для ударения.

- Одесса. Родина Бени Крика и Исаака Бабеля.

- Читатель. Сборище жизненных загадок.

  22.02.2020г.      
 


Рецензии