***

Родной голос в телефоне:
"Береги себя, сынок!"
Прозвенел в моей ладони
Мамин пульс её  тревог.
"Мама, мама что случилось?"-
А в ответ сплошной гудок,
Солнце в жизни закатилось..
"Береги себя сынок..."
На её лежал  ладонях
Я когда-то поперёк,
Молока, напившись вволю...
"Береги себя сынок.."
Грозовые прошли тучи,
Солнцем вспыхнул вновь восток,
Голос слышу я певучий:
"Береги себя сынок..."


Рецензии