Свежих радуг над собой...

Каждый проблеск бытия
Лучше райского житья,
Что на небе уготовлен
Без дырявой ветхой кровли.
А у нас сегодня дождь,
А снегами злой мороз,
Вроде залатай Бог крышу,
Рай бы на земле нам вышел,
Но так хочется порой
Свежих Радуг над собой
То в одной прорехе крыши,
То в другой чуть-чуть повыше...


Рецензии