В порывах безумий...

            (Подарила мне этот стих и фото Лидия Копасова-Мунтян)

                http://www.stihi.ru/2020/02/22/481
 
Вы - с рыжиной шатенка. Характер нет, не сложный,
Уютная и нежная… Вы - человек надёжный!
А рыжий проблеск, идущий вам к лицу, мой друг,
Ведь вы не предсказуемы бываете не вдруг.

Судьба – хозяйка ваша, завистливая дама,
Красавица капризна, горда она, упряма.
Она не переносит характер ваш отцовский,
Подаренный природой, настойчивый, бойцовский.

Судьба! Она способна в порывах всех безумий,
В решимости, упрямстве, как результат раздумий,
Дать пережить немало вам тягот и невзгод,
Но, не смотря на это всё, вам в жизни повезёт!

Вы - с рыжиной шатенка! Характер нет, не сложный,
Уютная и нежная… Вы - человек надёжный.
А рыжий проблеск, идущий вам к лицу, мой друг,
Ведь вы не предсказуемы бываете не вдруг.

Характер ваш отцовский, настойчивый, бойцовский…

22.02.2020 г.


Рецензии
Красиво написали, Верона! Понравилось! Также, как и другие прочитанные стихи!
С уважением

Валентин Окунев   28.02.2020 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, сердечно! Заходите на огонёк!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   29.02.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.